Crema gianduia - I menų di Benedetta

Crema gianduia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriLasagne vegetarianeBocconcini di merluzzo impanatiArance caramellate

Ingredienti

Preparazione:

Tritare separatamente sia lo zucchero di canna che le nocciole, poi mescolarle in una ciotola; aggiungere a questi il cioccolato fondente sempre tritato ed infine il latte. Prendere il composto e metterlo in una pentola a bagno maria. In questa pentola farlo sciogliere finché non si forma una crema con piccoli pezzettini di nocciola. Togliere il composto dal fuoco e travasare il tutto in un barattolo.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: