Frutta stecca - I menų di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi
Le altre ricette di questo menù: Tortino di cotechino e lenticchie, Involtini di verza, Millefoglie di finocchi e sardine
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare degli spiedini con la frutta secca: su alcuni mettere solo le albicocche, su altri solo i datteri senza nocciolo e su altri ancora i fichi. In due pentolini fondere separatamente i cioccolati, aggiungendo ad entrambi un goccio di acqua. Tritare nel mixer, sempre separatamente, nocciole e pistacchi. Immergere quindi gli spiedini di frutta secca a piacere in uno dei due cioccolati e poi passarli nelle nocciole o nei pistacchi in modo da ricoprirli completamente.