Frutta stecca - I menų di Benedetta

Frutta stecca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi   
Le altre ricette di questo menù: Tortino di cotechino e lenticchieInvoltini di verzaMillefoglie di finocchi e sardine

Preparazione:

Preparare degli spiedini con la frutta secca: su alcuni mettere solo le albicocche, su altri solo i datteri senza nocciolo e su altri ancora i fichi. In due pentolini fondere separatamente i cioccolati, aggiungendo ad entrambi un goccio di acqua. Tritare nel mixer, sempre separatamente, nocciole e pistacchi. Immergere quindi gli spiedini di frutta secca a piacere in uno dei due cioccolati e poi passarli nelle nocciole o nei pistacchi in modo da ricoprirli completamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: