Involtini di verza - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi
Le altre ricette di questo menù: Tortino di cotechino e lenticchie, Millefoglie di finocchi e sardine, Frutta stecca
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
3
-
q.b. al pomodoro
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le foglie di verza in acqua e aceto, lessare le patate e schiacciarle ottenendo una purea; mescolare alle patate le verdure avanzate (ad esempio broccoli, carote, fagiolini, spinaci tutti lessati e tagliati a cubetti), quindi aggiungere uova, provola e parmigiano. Farcire con questo le foglie di verza, richiuderle ad involtino e fermale con uno stecchino.
In una padella far rosolare la cipolla affettata con un filo di olio, quindi adagiare gli involtini, condire con del sale, sfumare con il vino, dopo alcuni minuti versare la salsa di pomodoro e far cuocere per circa 10 minuti.
Infine servire questi involtini con tanto sugo e qualche foglia di basilico.