Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Funghi crudi
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Champignon
300 gr
Limone
1
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione:
Mettere in un piatto gli champignons e bagnarli con il succo del limone; condire con sale e pepe, far insaporire un pochino e servire.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pancakes con bacon - Cucina con Buddy
Vitello Tonnato (no maionese) - cotto e mangiato
Madeleines alle cipolle e bacon
Uovo montato con gli asparagi
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Torta di ricotta
2
Empanadas - I menù di Benedetta
3
Pasta alla pescatora
4
Pasta per la pizza - Gabriele Bonci
5
Rose di Carnevale
6
Sfrappole - Alessandra Spisni
7
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
8
Crema pasticcera - Anna Moroni
9
La giardiniera - I menù di Benedetta
10
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Involtini siciliani
Meringata al gianduia
Cappuccino frullato alla banana - Cucina con Buddy
Muffin arlecchino