Krapfen

Krapfen
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con il burro, le uova, il sale, la vanillina ed il lievito che avrete precedentemente sciolto nel latte e lasciato riposare per almeno una ventina di minuti. Amalgamare bene tutti gli ingredienti poi lasciar riposare la pasta per due ore dopo averla coperta con uno strofinaccio da cucina. Spianare la pasta e ripiegarla più volte su se stessa come per la sfoglia poi ridurla ad uno spessore di un dito e ricavarne tanti dischi di pasta quanti se ne possono fare. Riempire la metà dei dischi di marmellata (un cucchiaino) poi spennellare i bordi con dell'albume e chiuderli con i rimanenti dischi esercitando una leggera pressione lungo la circonferenza perché si attacchino bene. Lasciar riposare i krapfen per una mezz'ora poi friggerli in olio bollente. Quando saranno cotti toglierli dalla padella e spolverizzarli di zucchero.

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Commenti

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  • io ha scritto:
    Il 09/02/2012 all 12:17
    *.* Deliziosi
  • Donika ha scritto:
    Il 31/01/2012 all 14:37
    buonissima
  • sara ha scritto:
    Il 25/01/2012 all 11:45
    sono troppo buoni i krapfen provatellllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • nn lo puoi sapere ha scritto:
    Il 18/09/2009 all 12:24
    sono buonissimi i bomboloni
  • Teresa ha scritto:
    Il 13/05/2009 all 20:47
    ho fatto cn l impasto lievitato delle palline e le ho lasciate lievitare ancora per un pò,poi le ho spennellate con uno sciroppo fatto cn burro,zukkero di canna e rum e cotte in forno a 200 gradi per circa 10 min...deliziose!!!!