Lemon crumble - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 01 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Avocado slices, Oli aromatizzati
Ingredienti
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4
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4
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220 gr
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120 gr
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280 gr
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1 cucchiaio
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40 gr
Preparazione:
In una ciotola mescolare le uova, 140 gr di zucchero, 60 gr di burro, la buccia e il succo del limone e metterlo a cuocere a bagnomaria.
Aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a creare una crema densa.
Nel frattempo aggiungere la farina al burro e allo zucchero rimasti. Lavorare il composto ottenuto, formando un crumble. Quando la crema si è raffreddata, versre lo yogurt e suddividere il tutto nelle cocottine da forno.
Cospargere la superficie con il crumble e infornare i lemon crumble a 160° per circa 30 minuti.