Avocado slices - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 01 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Oli aromatizzati, Lemon crumble
Ingredienti
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2
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4
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1
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1
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare l'avocado in due, eliminare la parte scura che riveste il nocciolo e con la mandolina ricavare delle fette.
Sbucciare un pompelmo rosa e dalla polpa tagliare degli spicchi.
Nel frattempo, preparare un'emulsione con olio, succo di pompelmo, succo di limone e gomasio.
Privare i gamberoni del carapace, pulirli dalle interiora e farli rosolare in padella con un filo d'olio.
Servire l'avocado slices alternando le fette di avocado con i gamberoni e guarnire con spicchi di pompelmo, sesamo, maggiorana ed emulsione agli agrumi.