Mare e monti in brodo - I menù di Benedetta

Mare e monti in brodo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere   

Le altre ricette di questo menù: Tatin di melanzaneFagiolata di cozzeTu si nu couscous grande pe'mme

Preparazione:

Soffriggere in una pentola con un filo di olio il misto per soffritto, i funghi tritati e ammollati; unire poi sia il pomodoro pelato e tagliato a tocchetti, il pesce in pezzi. Condire il tutto con del sale, allungare con il brodo e far cuocere per circa 10 minuti.

Servire infine questo mare e monti con una macinata di pepe e dei crostini leggermente tostati in forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: