Pappardelle variegate con le zucchine

Pappardelle variegate con le zucchine
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 12 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sovrapporre le tre sfoglie colorate e stenderle sottili fino ad ottenere una sfoglia sottile; arrotolare questa su se stessa e ritagliare delle pappardelle.

Per il sugo far rosolare lo scalogno tritato con un filo di olio in una padella e poi aggiungere la polpa dei pomodori a cubetti, lo strutto e il grasso di prosciutto. In un'altra padella far cuocere le zucchine tagliate a rondelle con il burro e un pizzico di sale. Dopo 10 minuti di cottura unire le zucchine al sugo di pomodoro.

Portare a bollore abbondante acqua salata, tuffarvi le pappardelle e lessarle per 3-4 minuti. Scolare infine le pappardelle, ripassarle nel sugo di zucchine e infine servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: