Tatin di melanzane - I menų di Benedetta

Tatin di melanzane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere   

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Ingredienti

Preparazione:

Far marinare il tonno nel sale e zucchero, ben coperto, per 24 ore. Tagliare a cubetti le melanzane e farle rosolare in padella. Impastare la farina con burro, un pochino di acqua, uovo, sale. Far riposare la pasta e nel frattempo unire alle melanzane in padella le mandorle e i pistacchi tritati grossolanamente, le uvette. 

In alcuni stampini monoporzione mettere un po' del composto di melanzane, coprire con dei dischi di pasta, bucherellare leggermente e cuocere in forno per 20 minuti a 180° ed infine servire le tatin con il tonno affettato.

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