Tatin di melanzane - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere
Le altre ricette di questo menù: Mare e monti in brodo, Fagiolata di cozze, Tu si nu couscous grande pe'mme
Ingredienti
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300 gr
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400 gr
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100 gr
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q.b.
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1
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250 gr
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150 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far marinare il tonno nel sale e zucchero, ben coperto, per 24 ore. Tagliare a cubetti le melanzane e farle rosolare in padella. Impastare la farina con burro, un pochino di acqua, uovo, sale. Far riposare la pasta e nel frattempo unire alle melanzane in padella le mandorle e i pistacchi tritati grossolanamente, le uvette.
In alcuni stampini monoporzione mettere un po' del composto di melanzane, coprire con dei dischi di pasta, bucherellare leggermente e cuocere in forno per 20 minuti a 180° ed infine servire le tatin con il tonno affettato.