Raw Veggy Sushi - Alessandro Borgese

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 24 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Tortino stracchino, CinghiAle burger
Ingredienti
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mezzo
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1
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6
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2 fogli
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50 gr
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q.b.
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4 cucchiai
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1
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1 manciata
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1 pizzico
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1 pezzetto di radice
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Pulire l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a striscioline; tagliare a striscioline anche i pomodorini secchi, il peperone e tritare il coriadolo. Ora stendere un foglio di alga, su un bordo fare un primo strato di avocado, poi coriandolo, peperone e pomodorini. Quindi avvolgere l'alga a rotolino e tagliare in tanti pezzi (tipo sushi).
Preparare poi la green smoothy: unire in un frullatore la mela, gli spinaci, i pinoli, u po' di cannella, una grattugiata di zenzero e un bicchiere di acqua.
Servire il raw veggy sushi a rotolini, accompagnato da un bicchiere con green smoothy.