Melì Melò - I menù di Benedetta

Melì Melò - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di CaterinaInvoltini di melanzaneInsalata di anguria e feta

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola abbondante acqua con del finocchio, del lemongrass e dello zenzero; nel frattempo preparare un trito di sedano, cipollotto e carota in uguale quantità, quindi farlo rosolare in padella con i gamberi  e i pomodorini tagliati a spicchi. 

Una volta cotti, frullare i gamberi con dell'erba cipollina. Con questo composto morbido farcire i fiori di zucca ben lavati. In una pentola a vapore mettere le taccole con gli spinaci, i broccoli, il finocchio e le zucchine, dopo alcuni minuti aggiungere anche i fiori farciti, qualche gambero intero. Far cuocere il tutto per un paio di minuti ed infine servire gamberi e fiori di zucca su un letto di salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: