Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di Caterina, Involtini di melanzane, Melì Melò
Ingredienti
-
3 fette
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la feta e l'anguria, mescolarle in una ciotola e condirle con un filo di olio e una presa di sale. Ora dividere il composto in due piatti e in uno unire alcune foglie di basilico mentre nell'altro aggiungere delle foglie di menta.
Passo-passo
1
2
3
(1) Tagliare a cubettini la feta e di uguale dimensione anche l'anguria; (2) mettere entrambi gli ingredienti in una ciotola, mescolando bene. (3) Condire l'insalata con una presa di sale ed un filo di olio, quindi dividerla in due piatti. 4
(4) In un piatto mettere delle foglie di basilico, nell'altro delle foglie di menta.