Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini
Le altre ricette di questo menù: Involtini di melanzane, Melì Melò, Insalata di anguria e feta
Ingredienti
-
700 gr
-
400 ml
-
3
-
200 gr
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e la vanillina setacciate, versare a filo il latte ben scaldato, quindi unire le pesche sbucciate e tagliate a fette.
Foderare una teglia da 24 cm con della carta forno, versare in essa il composto e cuocere la torta di pesche in forno a 180° per un'ora circa.
N.d.s: La torta presentata da Benedetta Parodi, potrebbe non soddisfare le aspettative degli utenti, in quanto il dolce preparato non è una torta classica, ma un clafoutis di pesche, che ha una consistenza molto morbida, che ricorda quella delle crepes.
Passo-passo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Siron12@gmail.com ha scritto:Il 23/05/2020 all 09:50
-
Luisa ha scritto:Il 21/09/2019 all 14:07
-
Elena ha scritto:Il 22/11/2016 all 01:03
-
Elena ha scritto:Il 06/11/2016 all 00:57
-
sarima1961 @libero.it ha scritto:Il 09/07/2014 all 16:18