Minestra di Ugo - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi con Ugo Conti
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe fini, Tortini col cuore morbido di cioccolato, Lombo di coniglio al forno, Strudel alla trevisana
Ingredienti
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Preparazione:
Unire in una pentola con dell'acqua le lenticchie (una confezione) con la cipola tritata e far cuocere per 20 minuti, portando a bollore l'acqua e condendo con un po' di sale. Unire poi sia i broccoletti che gli spaghetti (questi spezzettarli tutti in modo da renderli corti come se fossero capelli d'angelo). Portare il tutto a cottura e quando gli spaghetti sono bene al dente servire la minestra anche con l'acqua di cottura rimasta e un filo di olio.