Lombo di coniglio al forno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe fini, Tortini col cuore morbido di cioccolato, Minestra di Ugo, Strudel alla trevisana
Ingredienti
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q.b.
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3 lombi
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9 fette
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fondere una noce di burro in una padella e mettere a rosolare i lombi del coniglio, girandoli di tanto in tanto in modo che la cottura sia uniforme su tutti i lati.
Nel frattempo mettere su ogni fetta di pancetta un po' di timo e con tre fette di queste avvolgere ogni lombo di coniglio.
Infornare quindi i lombi di coniglio in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Preparare per accopagnare i lombi al forno una salsina: nella padella di cottura dei lombi, dopo aver eliminato solo l'olio, versare l'olio e mettere una noce di burro, in modo che si sciolga.
Sfornare infine il coniglio e servirlo irrorato con questa salsina.