Strudel alla trevisana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe fini, Tortini col cuore morbido di cioccolato, Lombo di coniglio al forno, Minestra di Ugo
Ingredienti
-
2 cespi
-
q.b.
-
1
-
100 gr
-
1 rotolo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il radicchio a striscioline e farlo lessare in una pentola con un po' di acqua e un filo di olio; unire poi la pera pelata e tagliata a cubetti e far cuocere per qualche minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere anche la scamorza tagliata a cubetti.
Stendere la pasta sfoglia, spolverizzarla con il pangrattato, farcirla al centro con il radicchio; richiudere la sfoglia schiacciando bene lungo i bordi. Cuocere lo strudel alla trevigiana in forno per 20-25 minuti a 180°.