Panzerotto di magro - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Porcospino, Ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite, Biscottini al cocco, Sushi di mortadella
Ingredienti
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250 gr
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450 gr
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250 gr
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20 gr
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450 gr
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1 spicchio
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2 rametti
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere la polpa di pomodoro in padella con uno spicchio di aglio e un pizzico di sale. Far cuocere senza coprire.
Mettere gli spinaci in una pentola con un bicchiere di acqua e metterli sul fuoco a cuocere.
Ora preparare il ripieno di ricotta e spinaci: mantecare la ricotta, aggiungere gli spinaci strizzati e tritati.
Stendere la pasta e ritagliare dei dischi e al centro di ciascuno mettere un po' di salsa (a cui è stato aggiunta la maggiorana) e la crema di spinaci, chiuderli premendo bene e metterli a friggere in padella con abbondante olio.
Quando sono ben dorati, scolarli su carta assorbente e servire i panzerotti di magro ben caldi.