Porcospino - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Panzerotto di magro, Ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite, Biscottini al cocco, Sushi di mortadella
Ingredienti
-
2 confezioni
-
2 confezioni
-
2 confezioni
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
4
-
7 coste
-
4
-
1
-
1
Preparazione:
Mescolare il formaggio cremoso, la robiola e il caprino; aggiungere alla crema un trito di erba cipollina, basilico, maggiorana. Rivestire poi una ciotola con della carta stagnola, versare la crema, schiacciare bene e mettere in frigo per circa un'ora fino a quando è dura.
Nel frattempo prendere le verdure, tagliarle a fette lunghe e non troppo sottili (serviranno per fare gli aculei).
Riprendere allora il porcospino dal frigo, rovesciarlo su un piatto e togliere la carta stagnola; infilare miste le fette di verdura per fare gli aculei e servire. Conservare poi in frigo.