Porcospino - I menų di Benedetta

Porcospino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panzerotto di magroAli e coscette di pollo alla diavola con patate saporiteBiscottini al coccoSushi di mortadella

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il formaggio cremoso, la robiola e il caprino; aggiungere alla crema un trito di erba cipollina, basilico, maggiorana. Rivestire poi una ciotola con della carta stagnola, versare la crema, schiacciare bene e mettere in frigo per circa un'ora fino a quando è dura.
Nel frattempo prendere le verdure, tagliarle a fette lunghe e non troppo sottili (serviranno per fare gli aculei).
Riprendere allora il porcospino dal frigo, rovesciarlo su un piatto e togliere la carta stagnola; infilare miste le fette di verdura per fare gli aculei e servire. Conservare poi in frigo. 

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