Pao de Queijo - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!
Le altre ricette di questo menù: Pastelitos de carne, Asado argentino, Churros
Ingredienti
-
q.b.
-
100 gr
-
100 gr
-
400 gr
-
2
-
150 gr
Preparazione:
Scaldare in un pentolino sul fuoco l'olio con il latte; in una ciotola mettere la farina, poi versare il liquido caldo e mescolare, aggiungere le uova. Ottenuto un composto abbastanza omogeneo unire il groviera grattugiato e una presa di sale. Lavorare il composto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti, dividerlo in tante palline in modo da formare le pagnotte. Disporre queste su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle per 10-15 minuti a 180°.