Pasta alle cipolle - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) - menù Grigliata in casa - ricetta di Luisa Peci
Le altre ricette di questo menù: Torta di ricotta e cioccolato bianco, Braciole e costine con friggitelli, Finte burratine
Ingredienti
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200 gr
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2
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1 manciata
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare a rondelle le cipolle, adagiarle sul fondo di una teglia quadrata e aggiungere i capperi, 4 cucchiai di aceto, un filo di olio; infornare il condimento per mezz'ora a 180°.
Scolare la pasta leggermente al dente, versarla direttamente nella teglia con il condimento, aggiungere un bicchiere di acqua di cottura, abbondante parmigiano e del prezzemolo tritato; mescolare il tutto e servire ben caldo.