Pasta alle cipolle - I menú di Benedetta

Pasta alle cipolle - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) - menù Grigliata in casa - ricetta di Luisa Peci
Le altre ricette di questo menù: Torta di ricotta e cioccolato biancoBraciole e costine con friggitelliFinte burratine 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare a rondelle le cipolle, adagiarle sul fondo di una teglia quadrata e aggiungere i capperi, 4 cucchiai di aceto, un filo di olio; infornare il condimento per mezz'ora a 180°.

Scolare la pasta leggermente al dente, versarla direttamente nella teglia con il condimento, aggiungere un bicchiere di acqua di cottura, abbondante parmigiano e del prezzemolo tritato; mescolare il tutto e servire ben caldo.

Guarda anche:

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