Braciole e costine con friggitelli - I menú di Benedetta

Braciole e costine con friggitelli - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) - menù Grigliata in casa 
Le altre ricette di questo menù: Torta di ricotta e cioccolato biancoPasta alle cipolleFinte burratine 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer i pomodori con il sesamo, vino bianco e salsa di soia in uguale quantità, il miele e il ketchup anch'essi in uguale quantità, un filo di olio; frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi trasferirlo in una ciotola capiente e aggiungere l'alloro (o il rosmarino).

Preparata la marinata, mettere a marinare la carne e lasciarla a mollo per due ore, aggiungendo eventualmente un bicchierino di acqua e limone. 

Cuocere la carne sulla griglia con un pochino del sugo.

Per i friggitelli, mettere questi su un foglio di carta forno grande, coprirli con del sale grosso e avvolgerli nella stagnola chiudendo bene i bordi; adagiare questo pacchetto in padella e lasciarli cuocere per 20 minuti circa.

Infine servire su un letto di friggitelli la grigliata mista di maiale, con un pochino del sugo di marinatura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: