Braciole e costine con friggitelli - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) - menù Grigliata in casa
Le altre ricette di questo menù: Torta di ricotta e cioccolato bianco, Pasta alle cipolle, Finte burratine
Ingredienti
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2 spicchi
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600 gr
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30 gr
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80 ml
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q.b.
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b.
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1 foglia
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3 costine e 2 braciole
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere nel mixer i pomodori con il sesamo, vino bianco e salsa di soia in uguale quantità, il miele e il ketchup anch'essi in uguale quantità, un filo di olio; frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi trasferirlo in una ciotola capiente e aggiungere l'alloro (o il rosmarino).
Preparata la marinata, mettere a marinare la carne e lasciarla a mollo per due ore, aggiungendo eventualmente un bicchierino di acqua e limone.
Cuocere la carne sulla griglia con un pochino del sugo.
Per i friggitelli, mettere questi su un foglio di carta forno grande, coprirli con del sale grosso e avvolgerli nella stagnola chiudendo bene i bordi; adagiare questo pacchetto in padella e lasciarli cuocere per 20 minuti circa.
Infine servire su un letto di friggitelli la grigliata mista di maiale, con un pochino del sugo di marinatura.