Patè di pesce - Alessandro Borghese

Patè di pesce - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Savarin dei buoni avanziTartufi di panettone

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel frullatore gamberi, merluzzo, burro, un po' di succo di limone e un po' di cerfoglio; condire con sale e pepe e frullare il tutto fino ad ottere un composto cremoso. Versare questo composto in una terrina e mettere in frigo per un'ora. Servire il patè di pesce accompagnato da crostini di pane tostati in forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/09/2023 all 21:30
    @angela: sì lessato pochi minuti
  • Angela ha scritto:
    Il 13/09/2023 all 06:10
    Pesce già cotto?