Croquetas di merluzzo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallego, Tortilla di patate, Torta de Santiago, Paella
Ingredienti
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1
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q.b.
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50 gr
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50 gr
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500 ml
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2
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q.b.
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q.b.
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400 gr
Preparazione:
Tagliare a julienne la cipolla, unirla in padella con un filo di olio e farla rosolare.
Nel frattempo tagliare a pezzi il merluzzo, tuffare questi pezzi in padella e farlo rosolare; condire con un pizzico di sale.
Ora unire al merluzzo gli ingredienti per la besciamella: burro, farina e far tostare mescolando; poi unire il latte scaldato e far addensare il tutto. Farlo poi raffreddare.
Ora preparare le croquetas di merluzzo: con il composto formare tante palline, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina, quindi tuffarle in padella e friggerle fino a doratura. Scolarle infine su carta assorbente e servirle ben calde.