Plin di ossobuco - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 28 Settembre 2012) - menù Sembra ma non è
Le altre ricette di questo menù: Tonno di coniglio, Strudel di cipolle, Torta di tiramisù
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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100 gr
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2 ossobuchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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6 pistilli
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1
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare tutte le verdure e unirle in padella con la carne, salvia, rosmarino, zafferano, buccia e succo di arancia e limone; aggiungere un po' di brodo e far cucoere per un'ora.
Una volta che la carne è cotta frullarla, quindi spennellare la pasta fresca con del burro fuso e mettere a distanze uguali dei piccoli mucchietti di questo composto. Quindi chiudere la pasta, dare dei "pizzicotti" tra un mucchietto di carne e l'altra, ritagliare gli agnolotti con una rotella dentellata e cuocerli in acqua bollente salata.
Per la gremolada far sciogliere in padella una noce di burro e unire un paio di cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di scorza grattugiata sia di arancia che di limone e un bicchierino di fondo di cottura della carne.
Servire infine questi agnolotti plin irrorati con la gremolada.