Pollo e costine allo sciroppo d'acero - I menų di Benedetta

Pollo e costine allo sciroppo d'acero - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica

Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostiniCalzoni alla carrettieraMug Cake

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare tutte le carni in un sacchetto nel freezer con succo di mela, sciroppo di acero, salsa di soia, olio si semi, cannella, aglio schiacciato.

Dopo 12 ore, versare sia la carne che la marinatura in una pentola, cuocere in forno a 200° per circa 75 minuti.

A fine cottura servire la carne con tutti il suo sugo e un rametto di rosmarino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: