Carote alla turca - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Cannaruozzi 'ncipuddrati, Porcini e foglie vite
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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50 gr
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50 gr
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2
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1 cucchiaio di granella
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1 cucchiaio
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1/2 cucchiaio
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1/2 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le carote a bastoncini, passarle nella farina e tuffarle a friggere nell'olio di oliva. Scolarle su carta assorbente e spolverare con il peperoncino. Mescolare poi allo yogurt il cumino e aggiungere il sale.
Preparare un'insalata con i fichi tagliati a pezzetti, il songino, il radicchio e la granella di pistacchi, condirla con un'emulsione di olio, aceto e miele. Servire le carote alla turca con lo yogurt e l'insalata.