Ragų di verdure alla soia - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato fritte, Pop corn dolci e salati, Fish & Chips, Toast di Alvaro, Tramezzino ricco
Ingredienti
-
1
-
1
-
1
-
1
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere tutte le verdure nel mixer e tritare il tutto. Scaldare in una padella un filo di olio e unire le verdure tritate, farle rosolare leggermente e nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Quando i fusilli sono cotti ma al dente, scolarli e saltarli in padella con le verdure, aggiungendo un pizzico di sale e la salsa di soia (circa 1 bicchierino) e un goccio di acqua di cottura.
Infine, servire i fusilli con ragù di verdure alla soia aggiungendo parmigiano grattugiato e prezzemolo.