Tramezzino ricco - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
1 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato fritte, Pop corn dolci e salati, Fish & Chips, Toast di Alvaro, Ragù di verdure alla soia
Ingredienti
-
2 fette
-
q.b.
-
4 fette
-
1
-
6 filetti
-
1
Preparazione:
Tagliare le fette di pane in due parti, spalmare su una di queste un po' di senape, mettere 2 fette di prosciutto cotto, un paio di fette di pomodoro, qualche acciuga e qualche fetta di mozzarella. Chiudere il tramezzino ricco con l'altra fetta di pane e metterlo nel tostapane per qualche minuto.