Risotto alla milanese - I menų di Benedetta

Categoria: I menų di Benedetta Regione: Lombardia
Risotto alla milanese - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo   

Le altre ricette di questo menù:  SciattRustin negàCrema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata in padella con del burro fuso, unire il midollo di bue e farlo sciogliere, poi aggiungere il riso e farlo tostare; sfumare con il vino bianco e, non appena questo è evaporato, portare a cottura unendo poco alla volta del brodo vegetale. Poco prima che il riso sia cotto unire lo zafferano stemperato in una ciotolina con del brodo.

Infine mantecare il risotto giallo alla milanese con tanto parmigiano e servire ben caldo.

Guarda anche:

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