Sciatt - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
Regione: Lombardia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo
Le altre ricette di questo menù: Risotto alla milanese, Rustin negà, Crema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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1 bicchierino
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1 bicchierino
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q.b.
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q.b.
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300 gr semi stagionato
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare le due farine e impastarle con grappa, birra, un pizzico di sale e tanta acqua gassata da rendere l'impasto liquido ma denso; aggiungere a questo il formaggio a cubetti.
Versare a cucchiaiate il composto in una padella con abbondante olio bollente, friggere fino a completa doratura gli sciatt e servirli infine su un letto di insalata condita con un filo di olio.