Sciatt - I menų di Benedetta

Categoria: I menų di Benedetta Regione: Lombardia
Sciatt - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo   

Le altre ricette di questo menù:  Risotto alla milaneseRustin negàCrema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le due farine e impastarle con grappa, birra, un pizzico di sale e tanta acqua gassata da rendere l'impasto liquido ma denso; aggiungere a questo il formaggio a cubetti.

Versare a cucchiaiate il composto in una padella con abbondante olio bollente, friggere fino a completa doratura gli sciatt e servirli infine su un letto di insalata condita con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: