Rustin negà - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo
Le altre ricette di questo menù: Sciatt, Risotto alla milanese, Crema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato
Ingredienti
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3 nodini
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una fetta per ogni nodino
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Avvolgere ogni nodino di vitello in una fetta di pancetta, legnandoli con dello spago; infarinare leggermente tutti gli involtini, quindi metterli in una padella a rosolare con olio e battuto di pancetta.
Sfumare con il vino e allungare con del brodo di carne, aggiungere qualche rametto del rosmarino, una presa di sale e qualche foglia di salvia, quindi far cuocere coperti a fuoco basso per un'ora.
A fine cottura il sugo si è ristretto; servire i nocini affettati e irrorarti con tutto il loro sugo di cottura.