Spaghetti alla moda di Tropea - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Spiedini di spatola con marinata, Pollo in tegameIngredienti
-
400 gr
-
4 di Tropea
-
70 gr
-
100 ml
-
150 gr
-
4
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Taglire le cipolle a velo, farle stufare lentamente con il burro e, a cottura ultimata, sfumare col vin santo.
Nel frattempo, eliminare l'interno filamentoso e i semi dei pipi cruschi, tagliarli in pezzi e metterli a rosolare in un padellino con un filo d'olio, per renderli croccanti.
Scolare la pasta al dente, unirla alla cipolla stufata e terminare la cottura.
Servire gli spaghetti, aggiungendo del parmigiano e decorando con i pipi cruschi.