Spaghetti con la mollica - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cestini di sfoglia, Frittelle di castagne, Semifreddo ai cachi, Terrina di carne
Ingredienti
-
160 gr
-
2
-
250 gr
-
qb
-
2
-
qb
-
2 spicchi
Preparazione:
Ricavare la mollica dalla pagnotta e frullare questa con i pomodori secchi. Mettere poi a lessare gli spaghetti nell'acqua salata e nel frattempo rosolare in una padella l'aglio con il trito di mollica. In un'altra padella sciogliere con olio e aglio le acciughe, versare qui la pasta scolata e farla saltare per un paio di minuti. Infine unire un pizzico di prezzemolo e il composto di mollica.
Servire gli spaghetti alla mollica caldi, con una grattata di parmigiano.