Semifreddo ai cachi - I menų di Benedetta

Semifreddo ai cachi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cestini di sfogliaFrittelle di castagneTerrina di carneSpaghetti con la mollica

Ingredienti

Preparazione:

Montare la panna e filtrare i cachi spelati, raccogliendo il succo; aggiungere a questo il succo del limone e lo zucchero. Mescolare bene questo composto e amalgare la panna montata. Versare il composto ottenuto in una teglia da plum cake. Mettere il semifreddo ai cachi in freezer per almeno una notte. Servire il semifreddo a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Marina ha scritto:
    Il 29/06/2019 all 20:55
    Č ottimo ma vorrei provare con il melone verrā lo stesso?
  • ANTONIETTA ha scritto:
    Il 28/11/2013 all 11:30
    TUTTE OK QUESTE RICETTE
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/09/2012 all 19:52
    @giuseppina: per i semifreddi, che vengono messi in freezer, non viene mai utilizzata la colla di pesce
  • giuseppina ha scritto:
    Il 20/09/2012 all 13:37
    senza colla di pesce riesce a stare compatto????
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/08/2012 all 16:57
    @carlotta: il semifreddo va fatto riposare in freezer (nella puntata viene indicato freezer)

Leggi tutti i commenti