Spatzle - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurt, Kartoffelpuffer, Wurstel e crauti, Ciambella rustica
Ingredienti
-
250 gr
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
120 ml
-
3 fette
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare la farina con le uova, un pizzico di sale, un filo di olio e tanta acqua da rendere il composto una pastella un po' densa. Versare questo composto nello schiacciapatate con la base a fori larghi, "schiacciare" il composto direttamente nella pentola con acqua bollente salata tagliando ogni 1-2cm; scolarli dopo poco appena vengono a galla e versarli in un piatto. Mantecarli con un pezzettino di burro per evitare che si appiccichino tra loro e nel frattempo preparare il condimento: affettare lo speck a stricioline e versarli in padella con una noce di burro, qualche foglia di salvia. Dopo un paio di minuti unire in padella anche la pasta, farla velocemente insaporire e servirla subito.