Straccetti alla senape - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 7 Gennaio 2013) - menù Indovina chi viene a cena
Le altre ricette di questo menù: Pasta tonno piselli e pecorino, Torta Virginia con cioccolato e amaretti, Polpette di pane e formaggio
Ingredienti
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q.b.
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1 spicchio
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2
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella aglio, olio e peperoncino; dopo un paio di minuti aggiungere gli stracotti di carne e farli cuocere per 5 minuti.
Per la salsa di accompagnamento mescolare in una ciotola senape, aceto, e salsa worchester, poi unire anche un pizzico di curcuma, un goccio di olio e di acqua.
Versare la salsa nella padella di cottura della carne, unire un pochino di acqua e lasciar insaporire con anche il rosmarino.
Infine unire alla salsa gli stracotti di carne, far restringere il sugo e servire il tutto con del riso e degli spinaci spolverizzati di parmigiano.