Frittelle di lenticchie - I menu di Benedetta

Frittelle di lenticchie - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesiParmigiana di melanzaneLe Avemarie della contessaVellutata Bianco Natale

Ingredienti

Preparazione:

Affettare lo scalogno e farlo rosolare con l'aglio schiacciato e l'olio; unire le lenticchie e i piselli; condire con un pizzico di sale e di zenzero. Quindi togliere l'aglio e frullare il tutto, aggiungere l'uovo e frullare nuovamente. Mescolare al composto la farina e un pizzico di lievito. Aggiungere infine un pizzico di peperoncino e cuocere l'impasto delle frittelle di lenticchie in una padella con abbondante olio bollente, versandolo a cucchiaiate. Scolare le frittelle su carta assorbente prima di servirle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: