Insalata di riso senape e wurtel - Antonella Clerici

Insalata di riso senape e wurtel - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo, raffreddarlo sotto all'acqua corrente, scolarlo di nuovo e metterle in una ciotola. Condirlo con l'olio sbattuto in una ciotolina con il succo di limone, una presa di sale e la senape, e mescolare bene. Lavare le uova, metterle in un pentolino coperte di acqua fredda e farle cuocere per 8 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Raffreddarle in acqua fredda e sgusciarle. Portare a ebollizione dell'acqua in una pentola e unire i wurstel, spengere la fiamma e lasciarli a mollo per 5 minuti, poi scolarli e farli raffreddare. Taglaire le uova sode a pezzetti e i wurstel a fettine e unirli al riso. Far risposare per mezz'ora prima di servire.

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