Tajine di agnello - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoush, Cocktail mille e una notte, Pane azzimo, Baklava, Tabulè
Ingredienti
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1
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1 manciata
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla, metterla nella tajine (pentola in coccio di origine marocchina), aggiungere le prugne secche intere e far stufare; unire l'agnello tagliato in pezzi e farlo cuocere da entrambi i lati; condire il tutto con sale, cumino, cannella e portare il tutto a cottura aggiungengo man mano un pochino di acqua calda. La cottura è di circa un'ora.
Una volta che la carne è cotta, servire questa tajine di agnello accompagnango volendo con un filo di miele e un pizzico di prezzemolo tritato.