Torta 2000 - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Finta pizza di fragole e cioccolato, Frittatine ripiene, Tramezzini buffi, Quadrucci con piselli
Ingredienti
-
180 gr
-
q.b.
-
90 gr
-
130 gr
-
6
-
q.b.
-
100 gr
-
1 bustina
-
200 gr
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente con un pochino di acqua e il burro; quindi mescolare, quando è sciolto spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e i tuorli delle uova. Gli albumi vanno montati a neve ferma con un pizzico di sale. Quindi incorporare anche questi mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Aggiungere infine la farina con il lievito, amalgamare bene e versare il composto in una teglia da forno rettangolare in modo che sia molto grande. Cuocere la pasta della torta 2000 in forno a 160° per 20/30 minuti.
Sfornarla, tagliarla in due rettangoli e su uno di questi stendere la farcia: montare con le fruste il mascarpone con la crema alla nocciola. Quindi richiudere con l'altra metà, rifilarla leggermente e servirla decorando con abbondante zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Barbara ha scritto:Il 17/03/2019 all 00:46
-
mimma ha scritto:Il 27/11/2014 all 18:31
-
RALUCA ha scritto:Il 27/07/2012 all 07:57
-
sonia ha scritto:Il 26/07/2012 all 11:04
-
federica ha scritto:Il 12/01/2012 all 15:28