Tramezzini buffi - I menų di Benedetta

Tramezzini buffi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodicon Alena Seredova 

Le altre ricette di questo menù: Finta pizza di fragole e cioccolatoFrittatine ripieneQuadrucci con piselliTorta 2000

Ingredienti

Preparazione:

Gufo: stendere su una fetta di pane un po' di formaggio spalmabile, poi adagiare una fetta di sottiletta, prendere due rondelle di un'oliva e fare gli occhi, una fetta di salame al centro del panino per il corpo, un'altra fetta tagliata in due ai lati per fare le ali e due fettine di wurstel per le 2 zampe.

Gattino: stendere su una fetta di pane un po' di formaggio spalmabile, poi adagiare una fetta di prosciutto, affettare il cetriolo e mettere una rondella al centro della fetta di pane, con due fettine di oliva fare gli occhi, fare poi il corpo con due fette di salame, le 4 zampe con 4 fette di wurstel. Ora con l'erba cipollina fare i baffi e con due triangolini di salame le orecchie. Fare il naso con un pizzico di formaggio morbido.

Infine servire i tramezzini buffi come merenda, realizzando a piacere tante forme diverse.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giusi ha scritto:
    Il 07/02/2012 all 19:20
    i tuoi menų sono sensazionali