Frittatine ripiene - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Finta pizza di fragole e cioccolato, Tramezzini buffi, Quadrucci con piselli, Torta 2000
Ingredienti
-
4
-
100 ml
-
q.b.
-
130 gr
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rompere le uova e sbatterle con la panna e aggiungere un pizzico di sale; amalgamare anche l'emmetal grattugiato (usare i fori grossi della grattugia) e mescolare bene. Aggiungere infine un cucchiaio abbondante di senape per dare sapore all'impasto.
Ottenuto un composto omogeneo, versarlo negli stampini imburrati e cuocere le frittatine in forno a 180° per 30 minuti circa.
Quindi sfornare, far raffreddare e farcire: tagliarle a metà, mettere al centro una fettina di prosciutto e una foglia di insalata, richiudere con l'altra metà e servire le frittatine ripiene come antipasto.