Torta di Antonia - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi con Antonia
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnello, Quiche di cipolla e ricotta, Rabaton, Tagliatelle alla Verdi
Ingredienti
-
250 gr
-
250 gr
-
3
-
80 gr
-
75 gr
-
100 gr
-
1 bustina
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Montare con il mixer la ricotta con lo zucchero, unire le uova e la farina, il cacao e sempre montando anche il burro e il lievito. Versare il composto in una teglia infarinata.
Cuocere la torta di Antonia in forno per 30 minuti a 180° ventilato. Infine far raffreddare la torta, spalmare la superficie con una glassa di gocce di cioccolato fuso mescolato con un bicchiere di acqua, poi spolverizzare con le codette colorate.
Passo-passo







Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 15/10/2022 all 10:41
-
Elisa ha scritto:Il 14/10/2022 all 11:35
-
ombretta ha scritto:Il 07/02/2020 all 17:13
-
Patrizia ha scritto:Il 31/01/2020 all 19:11
-
walter ha scritto:Il 22/01/2013 all 10:34