Tagliatelle alla Verdi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnello, Quiche di cipolla e ricotta, Rabaton, Torta di Antonia
Ingredienti
-
250 gr
-
300 ml
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella sul fuoco mettere la panna, unendo l'estratto di carne e facendolo sciogliere fino a quando la panna non diventa color nocciola chiaro.
Scolare le tagliatelle, unirle in padella con il sughetto (spegnere per un minuto il fuoco in modo che si rapprenda), riaccendendo il fuoco. Servire infine le tagliatelle alla Verdi con tanto parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e timo.