Tortino di fagiolini - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle impacchettate, Panbrioches con crema al mascarpone, Pollo con le olive, Persico con panure di erbe e arancia
Ingredienti
-
400 gr
-
2
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere i fagiolini a cuocere in abbondante acqua.
Nel frattempo rivestire una teglia quadrata con un foglio di carta forno, una sfoglia e bucherellare la base.
Quindi mescolare i fagiolini con lo stracchino, aggiungere un pizzico di basilico e salvia e versare il composto nella teglia.
Chiudere con l'altra sfoglia, facendo aderire bene i bordi e cuocere il tortino di fagiolini in forno a 180° per 30 minuti.