Tortino di fagiolini - I menų di Benedetta

Tortino di fagiolini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle impacchettatePanbrioches con crema al mascarponePollo con le olivePersico con panure di erbe e arancia 

 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i fagiolini a cuocere in abbondante acqua.
Nel frattempo rivestire una teglia quadrata con un foglio di carta forno, una sfoglia e bucherellare la base.
Quindi mescolare i fagiolini con lo stracchino, aggiungere un pizzico di basilico e salvia e versare il composto nella teglia.
Chiudere con l'altra sfoglia, facendo aderire bene i bordi e cuocere il tortino di fagiolini  in forno a 180° per 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: