Persico con panure di erbe e arancia - I menų di Benedetta

Persico con panure di erbe e arancia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il pane con il prezzemolo, il timo e la scorza dell'arancia; frullare il tutto fino ad ottenere una trito. Ora passare i filetti nella panatura premendo bene in modo che si appicchi bene. 
Disporre il persico con panure di erbe e arance su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere altro trito, un pizzico di sale e un filo di olio; cuocerli a 200° forno ventilato fino a cottura del pesce. Passarli per un minuto anche con la funzione grill.

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