Persico con panure di erbe e arancia - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagiolini, Tagliatelle impacchettate, Panbrioches con crema al mascarpone, Pollo con le olive
Ingredienti
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300 gr di filetti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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100 gr
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1 mazzo
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2 rametti
Preparazione:
Unire nel mixer il pane con il prezzemolo, il timo e la scorza dell'arancia; frullare il tutto fino ad ottenere una trito. Ora passare i filetti nella panatura premendo bene in modo che si appicchi bene.
Disporre il persico con panure di erbe e arance su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere altro trito, un pizzico di sale e un filo di olio; cuocerli a 200° forno ventilato fino a cottura del pesce. Passarli per un minuto anche con la funzione grill.