Toast di Alvaro - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato fritte, Pop corn dolci e salati, Fish & Chips, Tramezzino ricco, Ragù di verdure alla soia
Ingredienti
-
3 fette
-
6 fette
-
1 foglia
-
2 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le fette di pane in due quadrati. Mettere su una fetta di pane il roast beaf, aggiungere un pizzico di sale, una foglia di lattuga e un filo di olio; aggiungere sulla seconda fetta di pane un cucchiaio di mozzarella in modo da ammorbidirlo e mettere la fetta sul panino; ripetere quindi lo strato di roast beaf, aggiungere un paio di fette di pomodoro, ancora un pizzico di sale e un filo di olio. Richiudere il toast di Alvaro, tagliato in 4 parti e metterlo in forno a gratinare per qualche minuto.