Torta allo yogurt - cotto e mangiato

Commenti sulla ricetta Torta allo yogurt - cotto e mangiato

  • Inviato da Nicoletta
    Il 14/03/2017 all 15:04
    Fatta anch io buonissima
  • Inviato da Daniela
    Il 11/10/2014 all 15:38
    Fatta è uscita buonissima...
  • Inviato da ricettemania
    Il 28/12/2013 all 12:31
    @gianni: per misurare gli ingredienti di questa torta non devi usare la bilancia, ma utilizzare il vasetto di yogurt come unità di misura! Prendi il vasetto dello yogurt che hai usato e con quello misuri gli ingredienti
  • Inviato da gianni
    Il 28/12/2013 all 10:53
    cosa si intende per vesetto "1 vasetto di yogurt,2vasetti di farina"?
  • Inviato da marinela
    Il 22/06/2013 all 16:28
    ..................................buone.....................................
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/06/2013 all 22:47
    @stefania: dovrebbe essere un problema di cottura, forse devi prolungarla e prima di sfornarla fare la prova stecchino. Gli ingredienti devono essere utilizzati a temperatura ambiente.
  • Inviato da stefania
    Il 17/06/2013 all 12:51
    la prima volta mi è riuscita benissimo, ora invece si abbassa al centro??!! aiuto!!
  • Inviato da Sarà
    Il 10/06/2013 all 14:09
    E' veramente ottima!!
  • Inviato da Marcella
    Il 02/06/2013 all 16:02
    ottima e sofficissima!!! facilissima risultato garantito!!! p.s. ho usato 75 gr. di Burro piuttosto dell'olio.
  • Inviato da pina
    Il 01/06/2013 all 10:09
    è facilissima da fare senza pesare niente ed è buonissima si possono aggiungere delle scagliette di cioccolato
  • Inviato da pasquale
    Il 22/05/2013 all 16:03
    la torta di yogurt ottima
  • Inviato da cinzia
    Il 12/05/2013 all 15:59
    Appena fatta e..mangiata!!é morbidissima!!!ottima ricetta
  • Inviato da stefy
    Il 14/03/2013 all 13:44
    tutto squisito
  • Inviato da pol
    Il 23/02/2013 all 21:06
    bella soffice buona
  • Inviato da giorgia
    Il 11/02/2013 all 17:29
    ho provato diverse ricette per il ciambellone allo yogurt,proveremo anche questa!!sicuramente sarà ottima!
  • Inviato da ricettemania
    Il 26/11/2012 all 20:02
    @giulia: devi prendere come unità di misura un vasetto vuoto dello yogurt (va bene di qualunque capacità tanto il dosaggio degli ingredienti viene corretto) e utilizzare quello per misurare
  • Inviato da giulia
    Il 26/11/2012 all 17:48
    per la torta a yogurt che significa vasetti potrei avere il peso degli ingredienti per favore grazie mille
  • Inviato da Stefania
    Il 25/11/2012 all 08:37
    Non mi piace lo yogurt ma, sono sicura di adorare questa torta!!!
  • Inviato da pasqualina
    Il 28/10/2012 all 20:01
    deliziosa
  • Inviato da silvana
    Il 17/08/2012 all 19:30
    dimenticavo di dire che ho modificato la quantità di farina cioè ho messo 2 vasetti di farina oo e 1 di fecola di patate tutto il resto rimane immutato ,grazie per l'attenzione, se userete le mie modifiche non ve ne pentirete
  • Inviato da silvana
    Il 17/08/2012 all 19:20
    Ho separato i tuorli dagli albumi e ho montato quest'ultimi a neve con metà dello zucchero e 1 pizzico di sale quindi ho aggiunto la neve ben soda come ingrediente finale .......uno sballo di morbidezza!!!! Provare per credere!!!
  • Inviato da sabrina
    Il 13/01/2012 all 14:20
    molto buona, grazie x la ricetta
  • Inviato da simona
    Il 26/11/2011 all 15:05
    buonissima veramente
  • Inviato da Martina
    Il 27/07/2011 all 13:25
    Buonissima ! :)
  • Inviato da sonia
    Il 11/02/2011 all 13:01
    buonissima:)

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate