Agnolotti al curry con funghi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta degli agnolotti al curry e funghi, presentata alla prova del cuoco da Antonella Clerici, nella puntata del 7 ottobre 2014.
Ingredienti
-
800 gr
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
90 gr
-
200 ml
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Pulire accuratamente i funghi e affettarli, metterli in una padella con 40 gr di burro e farli rosolare per qualche minuto, poi unire qualche cucchiaio di acqua di cottura e portare a cottura. Al termine della cottura condire i funghi con il sale.
In un'altra padella fondere il resto del burro mettendovi anche il curry e la panna.
Lessare gli agnolotti in acqua bollente salata; quando hanno raggiunto la cottura scolarli e ripassarli in padella con il sugo al curry. Unire infine i funghi e il prezzemolo tritato e amalgamare bene il tutto.
Impiattare e servire.